Макс

дельфин

Краткая информация
0
Подписчиков
0
Подписок
199
Постов
76
Рейтинг
На Golos с 2018-06
Нижний Волочок
философ-стоик
Передать
Делегировать Силу Голоса
Стоимость аккаунта
10232₽
Голос
841.823
Свои
841.823
Сейф
0.000
Золотой
19.654
Свои
19.654
Сейф
0.000
Сила Голоса
16071.785
Свои
16071.785
Делегированные
0.000

Комментарии

@raldin А почему вы считаете, что ГОЛОС - это аналог занудного ЖЖ? Там, где делаются деньги - хоть пока небольшие, как на Голосе - там всегда игра и азарт, и я именно за этим пришёл. Не собираюсь нарушать правила и мешать почтеннейшей публике бороться за справедливость - но у меня свои цели. Да вы вспомните - каким азартным был Голос год назад? Потому и курс был высоким, что всем было интересно и была куча возможностей. Я бы с удовольствием вернул квадратичную функцию - но не собираюсь никому советовать - что им делать. Вот и мне не надо. Займитесь лучше своими делами, не обращайте на меня внимания.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@denis-skripnik Не знаю, ребята. Вы не хотите видеть в Голосе игровую платформу - вам хочется просто делить бабло поровну. Как же это скучно! Я пришёл сюда поиграть.

1
1.031 GOLOS
0
3
Ответить

@ksantoprotein Спасибо, рад. А то ужасно неудобно себя чувствовал - я вообще-то хороший парень.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

У меня такая же фигня - как у коллеги @nikulinsb - не знаю - как исправить обратно на 75! Вину признаю - в той чехарде со сменой процентов хватался за все возможности - не думая о последствиях. Законы чту и Голос уважаю. Давайте как-то решим вопрос...

0
0 GOLOS
0
2
Ответить

@smotritelmayaka Фото с очередного 10-дневного путешествия. Кончатся кубинские - перейду к другим. В связи с тем, что приехал и уехал, - мои фото и подписи не несут никакой особой информации, так - просто впечатления дилетанта.

0
0 GOLOS
0
1
Ответить
0
0 GOLOS
0
1
Ответить

@beiker Можно подумать, что утверждал другое. Я только хотел сказать, что Чёрное море - это не Карибское.

0
0 GOLOS
0
1
Ответить

@laiminga Согласен. А я с женой отдыхал - и нам было нескучно, и компания своя для выпивки - жена налегала на мартини и бейлис, я - что покрепче.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@laiminga Не понял - почему вы всё время намекаете на 1-й этаж? При чём тут я и мой номер? И потом - далеко не всегда номера на 1-м этаже дешевле. В этом отеле это не так. Да и в других отелях, где я был. Вполне допускаю, что где-то что-то дешевле, а что-то дороже.

0
0 GOLOS
0
2
Ответить

@laiminga Ну, этот номер трудно назвать "на улице", а уж пешеходы на втором этаже точно не беспокоят. Мне данный номер очень понравился, он и проходил по категории "люкс" .

1
0.304 GOLOS
0
0
Ответить

@laiminga Ну, этот номер трудно назвать "на улице", а уж пешеходы на втором этаже точно не беспокоят. Мне данный номер очень понравился, он и проходил по категории "люкс" .

0
0 GOLOS
0
4
Ответить

@tulencha Ну, конечно - вы правы! Может быть и шок с непривычки - особенно, если плавать не умеешь или сердце слабое... Но если бы вы видели тоже, что и они (смотрители-спасатели) - то вы бы тоже не беспокоились - с такой довольной ряхой не тонут и за сердце не боятся - ни за своё, ни за чужое... Кстати, когда я вылез, то увидел вдоль бортика врезанные в кафель таблички - "глубина бассейна-190 см" - но когда какой русский будет сначала читать, а потом делать?! Кстати - больше нигде я не видел таких отличных глубоких бассейнов, плавать в них - настоящее удовольствие, потому что когда стандартная глубина в 140 см тебе до пупа, то плавать становится унизительным шутовством - проще пройтись по дну пешком.

2
0.394 GOLOS
0
1
Ответить

@viktoriia71 Я сначала постил фото про Италию, но те, кто был в Италии - с моей оценкой не согласились и мы сошлись на Турции и Египте.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@tulencha Не понял, при чём здесь они и я. Когда я только приехал - я ничего не знал и внимания не обращал на служащих - я на них никогда внимания не обращаю. Я подошёл к бортику и не раздумывая сиганул солдатиком. Служители и не собирались мне мешать - их задача, чтобы я случайно не утонул. Они весело смеялись надо мной вместе со мной.

1
0.296 GOLOS
0
3
Ответить

@viktoriia71 Пожалуй, всё же лучше - "панамка".

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@viktoriia71 Улыбались они открыто и доброжелательно, а я был не такой уж и поддатый. И я дал им доллар - от чистого сердца. После чего наша дружба окончательно окрепла.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@iov75 Неправда! Когда я пил холодное пиво под тентом у воды, я скучал о работе... Там я делаю то же самое - но без моря.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@yurashka1312 Спасибо. Всегда рад видеть!

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@yurashka1312 Я понимаю глубину твоего негодования - прочитал уже твою биографию (с глубокой завистью). Но ты пойми - я ведь не против конкретно Италии, и я бы тоже с удовольствием там поработал... Специфика моего блога - это то, что у меня набралась чёртова уйма фото всяких стран и городов, вот я их и публикую потихонечку - так как писать не умею ваще и связать двух слов не могу. Но мне сказали, что к фото нужен хоть какой-то текст, вот я смотрю на свои фото, и что могу написать по их поводу - какие-то свои куцые мыслишки - то и пишу. А если я не буду трогать "вааще" милую твою сердцу Италию - то у меня и постов-то не будет, и что мне тогда - как расти пацану до кита?! (есть у меня такая ближайшая цель). Так что ты меня прости, если сможешь - не со зла я, и Италию люблю больше, чем дачу тёщи, - просто вот такие слова на ум приходят. Но я постараюсь тебя зря не раздражать, да и фото итальянские почти кончились. Ты ведь только за Италию топишь, про Египет или там Турцию я могу высказываться свободно? А то не силён я в политической географии.
P.S. Нету у меня фото Марса - это для моего блога - неформат. А то написал бы, как два пальца.

0
0 GOLOS
0
2
Ответить