Макс
Краткая информация
0
Подписчиков
0
Подписок
111
Постов
72
Рейтинг
На Golos с 2018-06
О себе
Нижний Волочок
философ-стоик
Передать
Делегировать Силу Голоса
Стоимость аккаунта
4636 GBG
Голос
48.457
Свои
48.457
Сейф
0.000
Золотой
0.098
Свои
0.098
Сейф
0.000
Сила Голоса
5025.925
Свои
5025.925
Делегированные
0.000

@laiminga попробуйте просмотреть здесь https://golos.io/@nikalaich Можно просто погуглить, можно погуглить в голосе по запросам "продвижение постов на Голосе", "бустеризация" " применение бустеров на Голосе" и т.д. В общем - есть много способов найти информацию в инете, главное - знать, что она есть. А она есть. Плохо то, что старички - кто уже это читал - не будут писать про одно и то же снова и снова, а новички - поэтому не в курсе вообще, что такие возможности есть. Пик этой деятельности в Голосе был зимой.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@deathspore Господи, ну я-то здесь при чём?!

1
0 GOLOS
0
0
Ответить

@laiminga Если вы думаете, что если писать хорошие посты - то набегут читатели и наставят лайков, то здесь немного не так. Посты не читают, их продвигают. Можно долго ждать, пока тебя оценят 100 читателей и при этом поставят лайк, а можно заплатить, скажем, 100 голосов и получить лайков на 110 голосов. Вроде небольшой выигрыш - но твой и наверняка. Но для этого надо иметь эти лишние 100 голосов и знать, как и куда заплатить. Но этот способ для тех, для кого радость общения меньше, чем радость от полученной прибыли. А две эти тенденции вместе не уживаются.

2
0 GOLOS
0
5
Ответить
  • @laiminga Да с чего бы такой глубокомысленный вывод? Курортная область Хургада - 100% Сахара, без базара. На счёт второй курортной области - Шарм-Эль-Шейх можно согласиться, хоть и не категорично. На одних картах Синай относится к Сахаре, на других - к Аравийской пустыне, но, на мой взгляд - принципиальной разницы нет. Второе - нигде в посте не сказано, про какую область идёт разговор, чтобы вы могли определить однозначно - это, мол, Шарм-эль-Шейх и сесть писать предъяву. Единственное - сам снимок холла отеля, но и тут облом - это снимок отеля "Ле Рив" и именно в Хургаде. Так что увы, уточнения ваши неверны.
1
0 GOLOS
0
3
Ответить

@leva64 Не знаю, куда-то меня занесло - не в ту степь... А всего-то - первое слово Советской власти... Уже тогда сразу было видно - какие будут остальные, а каких лучше вообще не ждать. Ладно, что вспоминать - выжили и слава Богу. Показали всему миру - как жить не надо. На своей шкуре и бесплатно. Могли бы они в благодарность за науку скинуться нам всем на бедность.

1
0 GOLOS
0
0
Ответить

@leva64 Это так. Но Ленин-то строил "новое государство", полная свобода и окончательная справедливость. А выходит - один хрен, что до революции - что после - обман и болтовня, кто у власти - тот и прав. А "Декрет о Земле" скоро сменится борьбой со спекуляцией зерном, ликвидации кулачества и коллективизации (на строго добровольных условиях).

1
0 GOLOS
0
4
Ответить

Свобода слова по-ленински. Когда я изучал в школе и в ВУЗе работы Ленина, то обратил внимание на то, что он совершенно по-разному трактует многие понятия (например - свободу слова, печати и т.д.) до того, как получил власть и после. До 25 октября 1917 - гневные обличения царизма в нарушении всех и всяческих свобод и обещания справедливого и свободного строя для всех - как только произойдёт Революция. Мгновенный запрет любого инакомыслия в прессе, запрет партий и собраний - как только большевики захватили власть. Ленин объяснял это очень просто - нужно быть полным идиотом, чтобы давать свободу врагам.... Этот принцип потом получит название "принципа партийности" - разрешать лишь то, - что полезно партии коммунистов или что она таковым считает. Этот принцип потом применялся все годы советской власти во всех областях - от литературы до науки. А что - просто и логично. Прав не тот, кто прав - а у кого больше прав.

1
0 GOLOS
0
6
Ответить

@zither Вот - даже и не помню. Но выполз оттуда без пива.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@zither Крепость уже не та. Пускают всех, выпускают - тоже. Ну, как у нас в Петропавловскую. Постоянных жильцов, как в своё время в Алексеевском равелине - нет.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@zither Доживём до лета на искусственных подсластителях!

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@marina Вопрос не ко мне. Я - рассказываю.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@antonstih2018 На Руси не пьёт только шпион или террорист. Это наша скрепа. Как дедами-прадедами заведено - и не нам менять.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@marina Это просто один из вариантов продовольственных карточек и талонов. Были ещё "Талоны на покупку" какого-то конкретного товара - их распределяли в профкомах предприятий. Был ещё такой лихой совершенно финт, как "выездная торговля" - магазин ехал торговать на какое-то конкретное предприятие (обычно - важное и солидное) - чтобы посторонние не покупали, а трудящиеся экономили время и не ходили после работы по магазинам. Наверняка на местах изобретали свои способы, как при дефиците товара продать его не чужим, а своим. И деньги тогда уже мало что значили по сравнению с правом покупки данного товара. И полный апофеоз наступил тогда, когда каждый крупный город ввёл свои "карточки покупателя" и приезжий оказывался в положении блокадника, потерявшего свои карточки.

2
5.059 GOLOS
0
2
Ответить