Ник

косатка

Краткая информация
0
Подписчиков
0
Подписок
969
Постов
81
Рейтинг
На Golos с 2017-07
Мухосранск
Передать
Делегировать Силу Голоса
Стоимость аккаунта
25139₽
Голос
1180.662
Свои
1180.662
Сейф
0.000
Золотой
57.600
Свои
57.600
Сейф
0.000
Сила Голоса
39342.357
Свои
39342.357
Делегированные
0.000

Комментарии

@svibor У Стю был другой бас - тоже Хофнер, но не скрипка. Это можно увидеть на фото.

0
0 GOLOS
0
2
Ответить

@svibor Не нравится мне ни твой ни свой вариант. Запинаешься при пении - надо ещё подумать.

0
0 GOLOS
0
1
Ответить

@svibor Сегодня в сети прочитал, что несмотря на то, что Пол уверял, что первую скрипку он купил с рук и она была обычной, праворукой - на фото это не подтверждается. Друзья его рассказывали, что он сразу заказывал через магазин в Германии прямо на фабрике индивидуальный инструмент - именно под левую руку...

0
0 GOLOS
0
6
Ответить

@evgeny-zaikin Почему-то у меня сложилось мнение, что не они тебя не любят, а ты - их. Но это не важно. Хотя мне лично англо-саксы не враги и у меня к ним нет претензий. Каждый живёт своей жизнью и не обязан любить кого-то. Мне кажется, у нас, у русских - это в крови - называть всех, кому всё равно - как там живёт Россия - русофобами. На счёт Архангельской области - а ты не пробовал задать себе вопрос, что делали советские войска за своими границами во все годы советской власти, да и сейчас? Хотя это твоё личное дело - кого там любить, кого нет. Я просто удивился - насколько ты к ним неравнодушен.

0
0 GOLOS
0
1
Ответить

Привет, Женя! Очень интересная статья, прочитал - не отрываясь. Не со всем согласен и не совсем понятно - откуда у тебя взялись некоторые выводы из множества неоспариваемых мной фактов. Ну, к примеру:
"Россия обогнала все страны мира по производству электроэнергии и уступала только США. Как писали аналитики того времени – у 1925 году Россия должна была занять лидирующее Первое место по производству электроэнергии при таких темпах развития. Нет, вы только посмотрите каков масштаб строительства электростанций и за такие короткие сроки! И кому бы это понравилось из стран капитализма? Ответ простой – никому!"
Да откуда взялся этот простой ответ? При чём тут страны капитализма, тут же речь об экономике и энергетике, а не о политике? И при чём тут "нравится - не нравится"? Вот сам посмотри - ты в том же абзаце говоришь, что Россию по темпам производства электроэнергии обгоняла только Америка. И что, тебе это не нравится? У тебя какие-то по этому поводу претензии к Америке? Да сколько ей надо - столько и производит. Ты хочешь быть первым? Да ради Бога, строй больше электростанций.

0
0 GOLOS
0
3
Ответить

Даже неудобно спорить. Как бы не записали в русофобы. Происхождение этих довольно сомнительных цифр непонятно и вызывает большие сомнения, тем более, что сейчас полно литературы, где можно взять цифры, отличающиеся на порядок - и за каждой будет какой-нибудь автор-учёный. "Примерно равное количество пленных у них и у нас" - это как? Похоже, любого немца, дожившего до капитуляции - можно считать пленным... Потери мирного населения в 13,6 млн - это откуда? В два раза практически больше, чем немецкие боевые и на 5(!!!) миллионов больше, чем все боевые потери Красной Армии.... Что, немцы как татары после штурма - вырезали всё мирное население захваченных городов? Большие потери мирного населения были там, где шли долгие боевые действия без эвакуации населения - например, в Сталинграде, Севастополе - где ещё? Блокада Ленинграда. Карательные акции, расстрелы заложников - но это же не миллионы... Вы почитайте воспоминания тех людей, что пережили оккупацию - да хоть бы Людмилы Гурченко из Харькова... Да, трудно, да, опасно - но выжили и она, и её семья - между прочим - евреи! Да, главная составляющая гибели мирного населения - это геноцид еврейского населения, но чтобы набрать 13 миллионов - что-то не вяжется. Я понимаю - трудно искать конкретные цифры и у меня их тоже нет - но общий порядок цифр всё же сомнителен.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@tihiy-chelovek Ну да, некрасиво... Но я бы на месте Пастернака тоже так же сказал - не люблю конкурентов.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить

@tihiy-chelovek Так я думал - что я крутой поэт, а по срокам жизни выходит - нет... И это обидно - с одной стороны, но и радует - с другой. Так трудно выбрать, что лучше - на коне с саблей на площади у вокзала или живым - с палочкой на лавочке у подъезда? Правда, Пастернак умер в 70, но он какой-то странный поэт, я не сформировал к нему определённого отношения... С одной стороны - Нобелевский лауреат, без базара, а с другой - читать его совершенно невозможно, особенно - поэмы... Всё-таки, наверное, какая-то правда в том, - как пел Высоцкий - после 37 начинаются большие сомнения в том, что ты - большой поэт... Старикам там не место.

0
0 GOLOS
0
0
Ответить