КРАСНАЯ ИКРА В КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА

Инет обсуждает фото, где бандит, член Кущевской банды Цеповяз ест крабов, красную икру и жарит шашлыки. Между прочим, в колонии строгого режима, где он отсиживает свою двадцатку. А история этих фото тоже интересна – Цеповяз подписал с женой контракт на управление своим весьма дорогостоящим имуществом, а потом, как водится – они разругались. И жена отдала эти присланные им фото в газету. Мало того, пожаловалась, что присылает ему в колонию на «содержание» по три миллиона в год.

ФСИН вознегодовало и взялось проверять эти фото. Недавно они признали подлинность снимков и сделали осторожное предположение, что там, в колонии, не обошлось без коррупции. Но, в сущности, криминал там только то, что у него оказался мобильный телефон, что запрещено. А жратву, оказывается, может любой зэк заказать по интернет-магазину. А вот интересно, те, кто пожизненное отбывают – тоже жрут икру и крабов, заказывая это всё через интернет-магазины? Получается, если наворовать достаточно много, то и строгий режим не так страшен... И что интересно - никаких пыток и издевательств, - сплошные шашлыки и красная икра… Но ничего, сейчас там всё проверят и накажзут, кого надо. И мобильник наконец, отнимут. Ну, а икру – оставят, мы же за гуманность.

goldvoiceбайкифотобылоедумы
406
254.071 GOLOS
1
В избранное
На Golos с 2017 M07
406
1
Комментарии (4)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.