5 метров щук


(с)

Уже не первый сезон я слежу за двумя очень интересными европейскими турнирами. Один из них по ловле окуня (Perch Fight), а второй - по щуке (Pike Fight). Формат этих соревнований можно назвать "Битва производителей". Несколько ведущих европейских компаний по производству рыболовных приманок , снастей и снаряжения выставляют по одной команде. Каждая команда ловит исключительно на снасти и приманки своего бренда. Интересно ведется и подсчет результатов. Каждая пойманная рыба измеряется от кончика рыла до окончания хвостового плавника, и длины всех пойманных командой рыб суммируются. Такая методика подсчета результатов стимулирует рыболовов ловить максимально крупную рыбу. Не стоит и говорить, что во время турнира действует принцип "поймал-отпустил".
В этот раз на канале FreeWaterPictures вышел свежий, 5-й эпизод Pike Fight. Между собой выясняют отношения экипажи от Abu Garcia, Westin, Rapala, Svartsonker и Soder. Компания Абу Гарсиа выставила смешанный экипаж, и девушка совсем не уступает своему напарнику в умении ловить здоровенных щук. Кстати, экипаж Абу Гарсиа единственный, кто ловит помимо свимбэйтов и воблер на колеблющиеся блесны.
Каждый эпизод турнира - один рыболовный день. Ловля проходит на водоемах северной Европы. В каждой лодке находится оператор с камерой, что позволяет зрителю практически находиться в лодках рыболовов и он-лайн наблюдать за тем, на какие приманки ловят в моменте спортсмены, какие методы анимации применяют и каких прекразных щук ловят. Лучшие результаты команд превышают 5 метров щук за день)).
Итак , эпизод 5-й из Pike Fight 2018.

Предыдущие эпизоды можно посмотреть на том же канале FreeWaterPictures.

@spinner

голоснарыбалкеблогжизнь
395
272.734 GOLOS
0
В избранное
spinner
Рыбы, приманки, снасти ,снаряжение для активного отдыха. Истории и фотографии...
395
0
Комментарии (3)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.