Игры в песочнице: Осенний этап PRO ANGLERS LEAGUE TROUT 2018


(с)

За накалом страстей перед и во время финального этапа PAL с лодок как то незаметно прошел осенний турнир по ловле прудовой форели PAL Trout 2018. Турнир проходил на платном пруду Рыболовного клуба "Фишпарк" в Московской области. В соревнованиях приняло участие 68 спортсменов, прошедших сито предварительных отборочных турниров.

В финальной восьмерке оказались:

  1. Петр Малышев
  2. Зурабиани Алексей
  3. Железкин Алексей
  4. Лыскин Евгений
  5. Васильев Денис
  6. Федорец Алексей
  7. Гашинов Алексей
  8. Дмитрий Давыдов

В принципе, именно из-за последнего участника, Дмитрия Давыдова, я и следил за финалом. Дима универсальный спиннингист, который успешно выступает на турнирах по ловле с лодок, береговых соревнованиях и в турнирах по ловле садковой форели. В том числе по некоторым дисциплинам и за Сборную России. В целом же ловля запущенной в искуственный водоем искусственно же выращенной рыбы меня не привлекает ни как проведение досуга, ни как спорт. Как сказал один из участников финала, скучное занятие. Одна приманка, одна и та же проводка , а успех зависит только от количества запущенной рыбы и везения. Что и показал, кстати, финал, в котором одному из участников просто не повезло, и не были засчитаны 2 рыбы, иначе победителем турнира возможно был бы совсем другой спортсмен. Но тем не менее и такая ловля может быть интересна многим, поэтому предлагаю вам посмотреть Финал Осеннего этапа PAL Trout и самим составить представление об этом виде рыболовного спорта...

голоснарыбалкеблогжизнь
401
311.560 GOLOS
0
В избранное
spinner
Рыбы, приманки, снасти ,снаряжение для активного отдыха. Истории и фотографии...
401
0
Комментарии (5)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.