Бинанс спонсирует проекты по внедрению блокчейна в реальную жизнь

Для большинства людей всё ещё непонятно, загадочные слова блокчейн и криптовалюты, для чего они существуют и какую практическую пользу приносят криптовалюты уже сегодня?

На базе блокчейна уже существует множество стартапов с хорошей идеей, но на практике, в большинстве своём, это оказываются сырые и малопопулярные у сообщества решения. Обычно команда разработчиков сталкивается с недостатком финансирования, или, что чаще, организаторы проекта хватают синицу в виде собранных на ICO денег и забрасывают проект.

Таким образом мы имеем криптовалюты в глазах сообщества становятся уделом спекулянтов и мошенников и не несут никакой практической пользы. Всемирно известная биржа Бинанс с самого запуска заработала себе репутацию быстрой и удобной площадки для спекуляций. Благодаря внушительным объемам торгов, даже с небольшими комиссиями, на кошельках биржи оседали огромные суммы.

Биржа неоднократно проводила мероприятия направленные на популяризацию криптовалют в глобальном общемировом масштабе, очередным из которых стали инвестиции в 2,5 миллиона $ в платёжный стартап TravelbyBit

Чанпэн Чжао (СЕО Binance) заметил, что полезные в повседневной жизни примеры использования криптовалют, ускоряют в разы их признание в обществе. Сложно придумать пример для использования криптовалют лучше, чем путешествия, поскольку сразу после приземления в зарубежной стране у вас может не оказаться местной валюты.

Платформа TravelbyBit - австралийская компания, принимает платежи в Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Скоро посетители аэропортов, сотрудничающих со стартапом, смогут использовать Binance Coin (BNB).

Кроме того, администрация аэропорта Брисбена объявила о партнерстве с платформой TravelbyBit, а власти Квинсленда выделили грант на 100 000 австралийских $ для развития бизнеса.

Всё это, несомненно, послужит хорошим примером того, как другие крупные биржи могут найти применение средствам, мертвым грузом лежащим на их кошельках.

криптопаникаbinance
313
384.410 GOLOS
0
В избранное
Криптопаника
Слухи и сплетни в области криптовалют
313
0
Комментарии (4)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.