Кредит под залог BTC

Популярность криптовалютных займов растет, недавно американская внебиржевая торговая компания Genesis Capital показала полугодовой трафик в размере $550 миллионов.

А в то время в Канаде компанией Ledn был выдан первый кредит, обеспеченный Биткоинами.

Кредит был предоставлен криптовалютной платежной системе Bylls. По словам генерального директора компании Фрэнсиса Пулио, заем помог решить некоторые важные вопросы, в частности, он позволил эффективно использовать криптовалютный капитал. Он заявил:

Мы рады быть первой компанией, которой удалось использовать сервис, предоставляемый Ledn. Данный кредит позволит нам продолжить работу не отступая от нашей политики накопления криптовалютного капитала. Теперь правила игры изменились

Кроме того, кредиты, обеспеченные криптовалютой, оказались гораздо более выгодными по сравнению с традиционными в плане уплаты налога. CSO Ledn Маурисио Ди Бартоломео высказался по данному вопросу:

Кредиты Ledn могут стать более выгодным способом доступа к налоговой ликвидности: продавцы криптовалюты платят налог на прибыль, но платежи по кредитам Ledn подлежат налоговому вычет

Ledn стали первыми и единственными в Канаде, но не в мире. Компания InLock сейчас находится в процессе проведения ICO. По словам генерального директора Чаба Чабаи, новая форма кредитования предоставляет огромные возможности, которые еще предстоит реализовать финансовым институтам.

«Концепция существования кредитного класса с ликвидностью, схожей с деньгами, является относительно новой», — сказал он. «Рост будет, и он будет огромным. Как только крупные финансовые институты осознают все возможности, которые предоставляет этот залоговый класс, нас ждет настоящий бум».

криптопаникаbtcкредит
424
361.647 GOLOS
0
В избранное
Криптопаника
Слухи и сплетни в области криптовалют
424
0
Комментарии (4)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.