Крупные движения в сети Биткоин

В начале декабря в сети BTC была осуществлена транзакция на сумму в 66 233 BTC. На следующий день еще два адреса переместили 66 452 BTC и 66 378 BTC. Одними из первых движения заметили обозреватели CryptoPotato.

Адреса-получатели разделили суммы на порции по 660,33 BTC, 662,52 BTC и 661,78 BTC соответственно. Все эти разделенные транзакции были переведены на адреса формата bech32.

Всем этим крупным транзакциям предшествовали мелкие переводы с повторяющимися цифрами на именной адрес «Bitcoin buy or sell JUBTC.COM».

Данный сервис располагается по адресу jubtc.com и является посредником для внебиржевой торговли. По информации на сайте следует, что сервис основан в Китае в 2013 году, хотя первые упоминания о нем в сети датируются сообщением на bitcointalk от 26 октября.

Судя по огромным объемам единоразовых сделок сервисом пользуются достаточно крупные киты, но крупные транзакции проведенные таким способом никак не влияют на рыночную цену, по крайней мере в момент проведения. Как в дальнейшем распорядится покупатель своими Биткоинами остается модно только догадываться.

криптопаникаjubtc
381
513.864 GOLOS
0
В избранное
Криптопаника
Слухи и сплетни в области криптовалют
381
0

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.

Зарегистрироваться
Комментарии (7)
Сортировать по:
Сначала старые