TON завершен на 70%

После успешно проведенного закрытого ICO для проекта TON, в ходе которого были собраны рекордные $1.8 млрд, Павел Дуров не делал больше громких зявлений в прессе, да и вообще, не спешил идти на контакт с представителями прессы.

Создался своеобразный информационный вакуум и злопыхатели начали распространять в сети слухи, что Дуров неспроста скрывается от инвесторов, держит их в неведении, что проект был пустышкой и денежки инвесторов ушли мимо кассы.

ICO был закрытым, то есть не публичным, поэтому команда Telegram вправе не делать никаких публичных заявлений, а вот инсайты периодически рассылаются срели приватных инвесторов.

На днях в сети появились сведения, что недавно инвесторы получили очередное уведомления о ходе разработки, в котором говорится, что основной продукт завершен на 70%. После завершения платформа TON станет доступна публике, а ее собственные токены, Gram, сформируют новый способ обмена данными.

Компания утверждает, что сети Ehtereum и Bitcoin просто не смогут составить конкуренции платформе, ведь скорость транзакций на ней сравнима с возможностями платежных сетей Visa и Mastercard. Telegram также обещают криптовалютный кошелек, интегрированный в одноименный мессенджер. Учитывая популярность действующего продукта компании, а также всю шумиху, которая была поднята вокруг блокировок мессенджера, кошелек, как и сама сеть TON, имеют все шансы стать самыми популярными в мире.

Генеральный директор Павел Дуров как всегда отказался комментировать вопросы журналистов о сроках запуска TON.

криптопаникаton
409
408.761 GOLOS
0
В избранное
Криптопаника
Слухи и сплетни в области криптовалют
409
0
Комментарии (6)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.